Эпоха веселья мародеров.

Объявление

По всем вопросам,которые у вас возникнут на форуме обращайтесь к нашим админинстраторам(Лили Эванс и Джеймс Потттер),также вам помогут модераторы(Лив Прэнтл и Сириус Блэк.)
Мы приветствуем тебя на нашем только,что открытом ролевом проэкте про Веселую Эпоху простых подростков Мародеров.Удачи вам.Если возникнут вопросы обращайтесь или к Лили, или к Джеймсу с Сириусом.Не забывайте, что после регистрации вам необходимо создать или выбрать готовую анкету.После составления анкеты добрые Админы обобрят вашу анкету и вы сможете сразу же играть...
Сюжет: Пока что идет набор участников.
Итак... юнные волшебники наконец-то вернулись в свой второй дом.В школу Волшебства и Чародейства Хогвартс.Событий на данный момент нету.Ученики приступают к свои занятиям...Нам требуются, нет просто необходимы: Северус Снегг,Римус Люпин,Нарцисса Блэк,Беллатрисса Блэк,Питер Петтигрю и Том Реддл... Очки Факультетов: Гриффиндор- 0 ; Слизерин- 0.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха веселья мародеров. » [Флуд.] » Флуд.

Флуд.

Сообщений 121 страница 150 из 220

121

Эхх преглашаю на мою ролевую по Хроникам Амбера. Мне нужна помощь, там многое нужно сделать...

0

122

http://amber.spybb.ru/

0

123

Я там.=)

0

124

какой ник:)?

0

125

Джеймс
Лили)

0

126

заметил:)

0

127

Лили Эванс.
Первые полтора месяца я с вами... А потом может вообще на доооооооолгоооо пропаду (месяца так на три  :'( )

Джеймс
Так, я опять не в теме... По какой книге у тя форум?

0

128

дарофф по желязному: хроники амбера.

0

129

Поздравим лив, она теперь модер вместо римуса!

0

130

что?????????  o.O  ты шутишь, ведь так, я же в этом ни шушу

0

131

Тут ничего сложного нету. Просто надо удалять флуд, выделять некоторые темы, и переносить анкеты(тебе не надо).
Не будешь справляться скажешь, я заменю.
Никто не знает где Лили. На теннисе наверное...

0

132

слушайте люди, тут вчера зарегистрировалась Арпине, прошу вас сильно на нее не наезжайте, она только недавно узнала, что такое ролевая игра, и ей в этом надо помощь, прошу не обижайте ее, мягче с ней

0

133

может или еще в школе

0

134

Лив Прэнтл
Попробую *Превратился в пса и начал рвать и метать... Пришёл Хагрид и посадил его на цепь... Теперь на весь флуд раздаётся оглушительный вой. Мсл: "Убить! Убить!"*

0

135

я никого никогда не обижаю, темболее если это девочка... Я наоборот ласково.) :surprise:

0

136

Я тоже обычно добрый... Но сегодня - исключение...

0

137

чё-такое Сириус ты меня удивляеш: Через ДВА ДНЯ!!!! КАНИКУЛЫ!!! у меня через день:)

0

138

вам везет, а мне еще неделю учится, а потом еще и экзамены сдавать :'(

0

139

Мне тож один день учиться... Да сегодня эти плагиатчки настроение испортили!!! Стырили мою анкету и за свою выдали, а админу плевать, ему видите ли не интересно с плагиатом разбираться...  :mad:

0

140

Даам,бывают и такие заразы

0

141

Сириус Блэк
Так...давй ссыль форума и насчет плагиата анкеты я разберусь.Пригрозим аакуратно участнику-плагиатчику...Уже это дело проходила.Главное чтоб нэ забанили...

0

142

ага, не забывай, что разные люди встречаются, смотри, что б не послали куда подальше,к сожелению в наше время приличных людей мало бывает,только нервы зря можно потратить.А админ у них сво... редкостная

0

143

хех, не хотел бы я быть врагом Лили:) :tomato:

0

144

Лив Прэнтл
Хах.Испугал меня.Просидев в инете больше года я уже знаю часть форумов и участников играющих на них.

0

145

Лили Эванс.
Лив Прэнтл
А нет того форума... Ко мне в гости друг пришёл как раз (я Джеймсу про него писал как-то) ну и увидел это... А он у нас спец по компам, короче взломал форум и удалил его... Вот... Но нервы у меня потрёпаны теперь...

0

146

хех, рассказывал, рассказывал и даже предлагал наглядное пособие:)

0

147

Сириус Блэк
обажаю когда ломают плагиатически форумы...ничего такого не подумайте,но я люблю когда справедилвость побеждает(а кто и не любит...).   Эхх...жалко конечно,что поругаться не с кем недали(хочется на ком-нибудь злость выразить)и в то же время рада,чо справедливость восторжествовала.

0

148

Блин че вы все сегодня злые????Больше не будут плагиатом заниматься
Лили Эванс
не горячилась бы ты сильно, поверь это не помогает, по себе знаю, сохраняй спокойствие и альтернативный выход всегда пройдет  и в критических ситуациях это помогает
Сириус Блэк
не сердись в мире много идиотов

0

149

хватит сдесь флудить мне фигню про плогиатёров, я не люблю обсуждать козлов... лучше просмотрите анкету я там накалякал правила...

0

150

и ты туда же, блин здесь хот кто-то трезво мыслящий есть??????

0

Вы здесь » Эпоха веселья мародеров. » [Флуд.] » Флуд.