Эпоха веселья мародеров.

Объявление

По всем вопросам,которые у вас возникнут на форуме обращайтесь к нашим админинстраторам(Лили Эванс и Джеймс Потттер),также вам помогут модераторы(Лив Прэнтл и Сириус Блэк.)
Мы приветствуем тебя на нашем только,что открытом ролевом проэкте про Веселую Эпоху простых подростков Мародеров.Удачи вам.Если возникнут вопросы обращайтесь или к Лили, или к Джеймсу с Сириусом.Не забывайте, что после регистрации вам необходимо создать или выбрать готовую анкету.После составления анкеты добрые Админы обобрят вашу анкету и вы сможете сразу же играть...
Сюжет: Пока что идет набор участников.
Итак... юнные волшебники наконец-то вернулись в свой второй дом.В школу Волшебства и Чародейства Хогвартс.Событий на данный момент нету.Ученики приступают к свои занятиям...Нам требуются, нет просто необходимы: Северус Снегг,Римус Люпин,Нарцисса Блэк,Беллатрисса Блэк,Питер Петтигрю и Том Реддл... Очки Факультетов: Гриффиндор- 0 ; Слизерин- 0.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха веселья мародеров. » [Флуд.] » Флуд.

Флуд.

Сообщений 91 страница 120 из 220

91

Ладно,я завтра еще зайду.Пока!

0

92

Я тоже...

Мне идти пора, спок. ночи)))

0

93

Сириус Блэк
эээ...я не знаю.А теперь о хорошем.Я нашла нам Лунтика.Только одна проблема.Он сегодня не сможет в инет зайти...

0

94

Лили Эванс.
Ура!!! Ну и что! Меня тож сегодня не будет!!!!! У нас ест Луни!!!!!))))) :jumping:

0

95

Сириус Блэк
Ага.Я тоже рада.Просто он мой хороший знакомый с одного форума и он долго не появлялся(с инетом проблемы были) а сейчас вернулся.. вообщем должен зарегиться.Я еще неуверена насчет Темного Лорда.Надо с одним знакомым переговорить.Если повезет.то у нас будет и Лорд.

Я нам новую рекламу сделала.

0

96

привет лив
римус приветсвую!

0

97

Привет!!!!!Как дела?

0

98

Это че выходит, что для полного счастья, нахватает только Хвоста? :)

0

99

Да ну его этого хвоста: нам бы северуса!

0

100

Я сомневаюсь, что он у нас появится, ник-то не захочет быть такой БЯКОЙ

0

101

Ведь лестрейдж захотели...

0

102

В принципе ты прав, хм …если у меня получится то еще и Хвост появится, а если хорошо постараюсь, то может не Хвост, а Северус

+1

103

малацца лив! +северус

0

104

скучно с вами... я пошёл!

0

105

Джеймс
Могу компанию составить...эхх..ты все равно ушел=)

0

106

хех=)

0

107

Всем привет!!!!!!!

0

108

здарова, как дела?

0

109

хм а где совет, он что испарился???

0

110

КТО_НИБУКДИ ЧИТА КНИГУ ХРОНИКИ АМБЕРА??? ответьте все оч. важно...

0

111

Нет

0

112

Я не читал... :dontknow:

0

113

Все супер!!!!! :cool:  Ау тебя как?

0

114

вот млин! :angry:

0

115

Джеймс
Ммм..а ты нам расскажи про эту книгу))

Так..и еще важный вопрос.Как вы все знаете скоро наступает лето...Многие разъезжаются по дачам и т.д.  А если на форуме не писать две недели сообщения,то он умрет.Кто из нас на лето остается в городе?

Я первые числа буду тут.Потом в августе навреное тоже тут.А вот июнь и июль врядли..

0

116

Лили Эванс
1.это походу родолжение Хроники Нарнии
2.я летом дома сторчять буду

0

117

Лив Прэнтл
1.Понятно..но я нарнию не читала,только первый фильм смотрела.
2.Хорошо-то как.Тогда можно тея кое о чем попросить?Хотя бы раз в два дня сможешь забегать на форум?И во флуде одно сообщение писать.Чтобы форум выжил.

0

118

конечно

0

119

Лив Прэнтл
Спасибо большое!

0

120

пожалуйста,мне здесь просто нравится,то было бы плохо если бы он так сказать, умер

0

Вы здесь » Эпоха веселья мародеров. » [Флуд.] » Флуд.